首页>通知公告

通化市廉政警示教育展览馆恢复开馆公告

来源:通化市纪委监委     发布时间:2020-09-18

  随着吉林省疫情防控形势趋于平稳,通化市政警示教育展览馆自2020年9月21日恢复开放。

  由于目前仍处于疫情防控时期,为营造安全良好舒适的参观环境,保障观众正常有序参观,请您仔细阅读以下参观须知,让我们共同营造美好的参观体验。

  一、开馆时间

  周一至周五 上午9:00-10:00

  二、预约电话

  0435-3780991   15834558333   18643536289

  三、参观须知

  1.防疫期间,每场接待人数原则上不超过40人。

  2.参观人员须实名入馆,接受体温测量,出示通信大数据行程卡后进馆,入馆后须全程佩戴口罩参观。体温异常(≥37.3℃),或有咳嗽、气促等异常现象者谢绝参观。

  3.参观过程中请跟随引导员引导,不准大声喧哗、接打电话;不准拍照、录音、录像;不准吸烟和乱扔果皮纸屑;不准触摸展板及相关设备;不准随意走动,频繁进出。

  4.请参观人员自觉遵守相关防疫工作要求,听从指挥。通化市廉政警示教育展览馆将定时对各展厅及公共服务设施进行全面消毒,为公众提供一个安全的参观环境,感谢您对通化市廉政警示教育展览馆工作的理解和支持。

  通化市廉政警示教育展览馆

  2020年9月17日

责任编辑:通化市纪委监委网站