首页>工作动态>组织建设

集安市纪委监委组织传达学习
习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示精神

来源:通化市纪委监委     发布时间:2020-08-10

  “总书记的重要讲话令人振奋,鼓舞人心,为加快推动吉林全面振兴全方位振兴规划出了美好蓝图。身为纪检监察干部,我们要聚焦主责主业,履职尽责担当,为有效落实好总书记提出的各项工作任务提供坚强纪法监督保障。”连日来,集安市纪委监委机关干部在开展学习习近平总书记视察吉林重要讲话重要指示精神时,表达出一致的心声。

  日前,集安市纪委监委党总支组织各党支部利用机关学习日,召开专题集中学习交流研讨会,专题学习习近平总书记在吉林视察时的重要讲话重要指示精神,并作为纪检监察机关开展“解放思想再深入、全面振兴新突破”教育实践活动的重要内容,切实提升学教实效。各支部集中传达学习了《习近平总书记在吉林视察时的重要讲话重要指示精神》《关于全省纪检监察系统深入学习贯彻习近平总书记视察吉林重要讲话指示精神的通知》等内容,参会党员干部围绕会议主题积极亮思想、讲要点、谈体会,进一步达到深学细研,学深悟透的目标,为下一步工作开展明确了主攻方向。

  纪检监察干部纷纷表示,要把习近平总书记在吉林视察时的重要讲话重要指示精神贯穿于全市纪检监察工作中,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全面落实上级纪委监委和市委各项工作部署,结合本地实际,进一步加强政治监督、做好日常监督、突出精准监督,确保习近平总书记重要讲话重要指示精神在集安落地见效,为新时代集安绿色转型、全面振兴贡献自身力量。(集安市纪委监委宣传部 李承育)

 

责任编辑:通化市纪委监委网站