首页>工作动态>基层风采

二道江区纪委监委召开“脱贫攻坚”集体约谈会

来源:通化市纪委监委     发布时间:2020-07-21

  7月20日,区纪委、监委召开集体约谈会,就脱贫攻坚包保帮扶工作对区脱贫办、铁厂镇等9家单位相关负责人进行约谈提醒。

 

  会上,区纪委区监委对市纪委市监委检查铁厂镇三道沟村包保帮扶工作情况进行通报,要求各相关单位针对反馈的问题迅速整改落实,排除隐患、将问题清零。

  会议指出,区纪委区监委将统筹全区各级纪检监察力量,紧扣脱贫攻坚工作中党员干部履行职责、纪律作风等情况,着力发现和推动解决脱贫工作不精、不准,弄虚作假,形式主义等突出问题,为打赢脱贫攻坚战提供纪律保障。

  区扶贫办、区民政局、三道沟村相关负责同志就贯彻落实会议要求进行了表态发言。会后,区脱贫办就包保手册、“明白卡”填写等业务工作对参会人员进行了集中培训。

责任编辑:通化市纪委监委网站